여기도 .. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여기도 ..

페이지 정보

작성자신입불자 댓글댓글 0건 조회조회 612회 작성일 18-01-19 00:00

본문

얼마전 새로운 기도를 위해 아침법회에 참석하는 불자입니다.

아침법회전 법당에 들어가니 가관들 입니다

먼저온분들이 다른분 자리잡아준다고 따뜻한 자리에 찜 해놓고..

무슨 아파트 청약 줄서는것도 아니고 ..봉사활동한답시고 생색내면서..법회전 떠들기는 왜이리 떠드는지.

향한개 피우려고 하니 옆에서 수군되는말.. 나는 향냄새에 머리가 아파 죽겠는데..피우지 마라고 하네요ㅎㅎ

그럼 향냄새 안나는 교회가지 머하러 절에 오는건지 솔직히 그런말 하는 사람들 향수냄새에 더 머리가 아프네요..

청정기도 도량 이라는 간판이 아깝습니다..

어딜가나 다 있는 텃새라는건 있지만 백양사  심하네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

052-243-8712

• 대한불교조계종 제15교구 통도사 말사 백양사
  • 주소 : (우)44422 울산광역시 중구 백양로67
  • 전화 : 052-243-8712
  • 팩스 : 052-243-1142
  • 이메일 : hws1142@hanmail.net